周易五千 zy5000.cn  中國《易經》總站

苦情痣的女人面相有幾大特征【邵長文·面相手相】

字體: 背景:切換背景 切換背景 切換背景 切換背景 切換背景 切換背景 切換背景 切換背景 默認背景

苦情痣的女人面相有幾大特征【邵長文·面相手相】


苦情痣位于脖子后方,有人認為有苦情痣的人這一輩子的感情就像他的名字一般注定會經歷很多磨難,但事實也恰恰就是這樣,不過他們在經歷了該有的磨難以后注定會贏來真正的愛情,并且在得到愛情以后會十分恩愛甜蜜,不會有什么大的變故?,F在就讓我們一起來看看苦情痣的女人面相手相有哪幾大特征。


面相手相


額頭寬大


苦情痣的女人面相中額頭寬大,她們很難吸引到異性的注意正因為這樣她們喜歡的人往往都不喜歡她們,她們的愛意也很難得到對方的回應,正因為這樣她們一直處于單相思的狀態這一輩子也注定了不會和自己喜歡的人在一起,最后只能找一份湊合的愛情過完一生。


眉毛上揚


苦情痣的女人面相中眉毛上揚,她們很有自己的主見,并且做什么事情都會按照自己的心意來,從來不會考慮對方的意見,這也使她們的另一半會選擇離她們遠去,會認為她們并不在乎自己而選擇分手,這也會使她們在另一半的離開后陷入深深的痛苦當中不能自拔。


面相手相


嘴唇紋多


苦情痣的女人面相中嘴唇紋多,她們的脾氣有些暴躁,在于另一半的相處之中很容易因為一點小事就耍起脾氣,和對方大吵大鬧,她們的另一半會因為受不了她們的脾氣而離開,最后她們也會反思自己知道自己的問題所在,不過以后的戀情當中卻依然控制不住脾氣。


臉型方正


苦情痣的女人面相中臉型方正,她們很細心,并且在生活當中有自己獨特的癖好,但她們的做法在別人看來是一種強迫癥的表現,明明已經關好了門窗卻還是在出門以后反復的回家檢查,這也是她們另一半最受不了她們的一點,到最后會選擇與她們分開。


面相手相


鼻梁隆起


苦情痣的女人面相中鼻梁隆起,她們的另一半總會在她們毫無防備的情況下選擇離她們而去,而她們在對方的離開以后也會一直反思自己卻想不出真實的原因,不管她們的哪一段戀情最后都以悲劇收場,這也使她們不敢再投入到一段新的戀情以至于最后孤身一人。


綜上所述,苦情痣的女人面相中有以上五個特征,但不管怎樣都不要讓自己沉溺于愛情當中,生活除了愛情還有很多很美好的事要去慢慢發掘。


來源:看相總站  作者:邵長文五官手相  Tag:
評論列表
編號搜索: 搜
华东15选5中奖几率